Супер-свадьба в Ялте, в Крыму

Безусловный тренд этого сезона в Крыму - это ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ во ДВОРЦАХ ЯЛТЫ, воспользуйтесь появившейся уникальной возможностью провести свадебную церемонию вашей мечты в роскошном Массандровском дворце или в величественном Воронцовском, а может в загадочном Романовском или в могучем Голицинском?! А наши свадебные агентства Федерации праздников Ялты организуют вам достойный праздник рождения новой семьи. Начните вашу новую жизнь роскошно! Тем более, когда роскошь по доступной цене!

Основной специализацией нашего агентства мы выбрали организацию и проведение необычных свадебных торжеств, а доминирующим направлением – свадьбы «под ключ» в Ялте, Крыму.
С тех пор стараемся превосходить все наилучшие ожидания. Это и сложно и интересно.


Иногда достаточно одного взгляда на влюбленную пару, чтобы вспышкой молнии озарила идея, каким же будет их праздник, а иногда проходит довольно много времени, чтобы родилось нечто шедевральное, которое станет основой сюжета необычной свадьбы.

В первую очередь, именно поэтому мы просим обращаться заранее, чтобы у нас был запас времени на творческие озарения, во вторую – чтобы мы смогли максимально уделить внимание и время на постановочную работу, репетиции, изготовление чего-то, пошив точно такого же, «но с перламутровыми пуговицами», в третью – учитывая, что мы работаем со всеми только самыми лучшими, чтобы эти самые-самые были свободны к назначенной дате торжества и не пришлось бы нести дополнительных расходов на транспортировку пингвинов с Антарктиды, потому что другая свадьба уже заранее забронировала всех столь необходимых императорских пингвинов во всех близлежащих зоопарках!

К вышесказанному нужно добавить, что наше агентство обладает огромной собственной базой всего того, что необходимо для праздника, разумеется, это стоит дешевле, чем заказывать через посредников.

Мы сотрудничаем со многими ресторанами и отелями Ялты и Крыма, причем с теми, где действительно отличный сервис, хорошая кухня и приятная во всех отношениях атмосфера, которые предоставляют специальные скидки для нашего агентства.

Конечно, нам приходилось работать в более сжатых сроках в авральном режиме с боевым кличем «Банзай!», чтобы все успеть, но лучше, когда «с чувством, с толком, с расстановкой».
Не будем здесь говорить о том, что все составляющие настоящей супер-свадьбы в Ялте должны быть на высоте. Это и так само по себе разумеется.

Надеемся, что ваше первое семейное торжество состоится в одном из самых красивейших городов мира – в Ялте. Наше агентство дарит вам шанс сделать незабываемую свадьбу в самых живописных и роскошных местах Южнобережья, прикоснуться к красоте и почувствовать особую энергию жемчужины Крыма.

Впрочем, если вы считаете, что лучшее место на Земле для вашей свадьбы – Франция, Париж или Египет или Тайланд, а может Америка или Япония? Почему бы и нет? В любом случае, мы позаботимся, чтобы все было организовано на высшем уровне.

Самое большое счастье в нашей работе - это видеть вас счастливыми! Поверьте, что мы для этого сделаем все, что в наших силах и даже больше, чтобы свадьба стала гордостью всей вашей семьи и чтобы даже спустя года ее яркость не померкла!

Мы в