Отзывы наших клиентов

Если Вы заглянули в этот раздел, значит Вас заинтересовали наши мероприятия.

Самую искреннюю и объективную информацию Вы можете получить здесь, непосредственно от наших клиентов.

Много раз наши благодарные клиенты спрашивали о наличии книги отзывов, но мы считали это пережитком прошлого. Нам вполне было достаточно восторженных глаз, счастливых улыбок и нашего «купания» в море комплиментов. А наличие в нашем офисе цветов, конфет и шампанского всегда знаменует сезон свадеб.

 

Но вот, в 2011 году, у нас появился сайт и оказалось, что для раздела «Отзывы» у нас ничего нет, а петь самим себе диферамбы принципиально не хочется, поэтому мы обращаемся ко всем, кому мы создавали праздники, пожалуйста поделитесь своими впечатлениями, ведь ваше объективное мнение важно для тех, у кого намечается событие. Наш E-mail: yaltabanzai@rambler.ru

 

 

 

 

Мы приветствуем команду агентства праздников "Банзай" в г. Ялта.

Пишут Вам Евгений и Ирина Рябцевы.
Прошло 2,5 месяца после нашей фантастической свадьбы в Ялте. Эмоции немного улеглись, и мы решили написать отзыв.
Прежде всего, мы хотим Вас еще раз поблагодарить, за Ваш профессионализм и умение чувствовать желание молодоженов!

А теперь история!

В Ялту мы прилетели 30 августа 2013 года. На таможенном контроле в Москве мой будущий муж сделал мне предложение и я сказала «Да».

Отмечая встречу после 13 лет разлуки и наслаждаясь красотами Ялты мы приняли решение пожениться в этом волшебном городе.

1 сентября 2013 года, в связи с праздником и выходным днем, были закрыты почти все заведения, для осуществления нашей мечты. Однако двери свадебного салона "Сакура" и Агенства "Банзай" распахнулись по одному звонку, указанному на дверях салона. За 5 часов нам организовали фантастическую и незабываемую выездную регистрацию с видом на "Ласточкино гнездо", превратили невесту в принцессу, сняли шикарное автомобиль, пригласили профессионального фотографа, а также обеспечили присутствие вечных свидетелей: солнца, моря, неба и гор.

Вела выездную регистрацию волшебная фея, от торжественных слов поздравлений и клятв текли слезы счастья.

Все было продуманно и реализовано с душой, можно сказать, что мы о таком и не мечтали. Но мы очень рады, что в другом городе, и не побоюсь этого слова в другой стране нам помогли сделать НАШ день - незабываемым.

Мы желаем Вам во всем достатка: и в молодоженах и в креативности и в неиссякаемой душевности!

Спасибо всем, кто помог нам стать семьей!
Евгений и Ирина Рябцевы. 

22.11.13 Р.S. А еще у нас потрясающая новость - мы ждем пополнение, даже целых два). Я сделала недавно УЗИ, и нам сообщили что у нас будет двойня. Так что вот так хорошо мы все и вы с нами - постарались))).
Мы вас тоже очень любим и ждем к  нам в гости, где бы мы не жили. И обязательно приедем в гости к вам еще не раз, и привезем наших малышей).

Спасибо за пожелания счастливой жизни. Мы в свою очередь тоже делимся с вами частичкой своей любви и счастья!!!

Процветания вам, и давайте подумаем над открытием филиала в России))), после того, как я рожу малышей, немного адаптируюсь, что их будет двое, можно будет к этому вопросу вернуться более предметно))).
На этом мы вас обнимаем, целуем и ждем, когда вы актуализируете свою страницу в контакте, чтобы рекомендовать всем желающим нашим друзьям отпраздновать свою свадьбу или годовщину в Ялте вместе с агентством Банзай))).

С любовью Ирина и Евгений Рябцевы.

 

 

 

Мы хотим искренне поблагодарить праздничное агентство «Банзай» и лично Жанну Васильевну, которая взяла на себя важнейшую роль в организации нашего праздника и справилась с этим блестяще! 
Выездная регистрация нашего брака была продумана до самых мелочей – от оформления свадебной арки и музыкального сопровождения (играл скрипач) до грамотной расстановки гостей. Сам момент нашей регистрации был наполнен такими нежными и теплыми словами, что они заставили растрогаться даже самых крепких и стойких гостей, делая этот торжественный момент незабываемым для всех присутствующих.
Свадебное оформление банкетного зала и стола настолько поразило гостей, что каждый боялся нарушить увиденную красоту и входил в банкетный зал как в музей, пристально оглядываясь по сторонам пытаясь ухватить каждую деталь в оформлении, которую подготовила нам Жанна Васильевна.
Мы хотим еще раз сказать Жанне Васильевне огромное, искреннее спасибо за ее талант, организацию и участие в нашей свадьбы. Она помогла нам сделать ее более торжественной и запоминающейся!

Спасибо, ваши Никита и Людмила Костины (28.09.2013).

 

 

Уважаемый коллектив Агентства «Банзай»! Хотим сказать Вам огромное спасибо за Ваш труд, за отличное настроение, за исполнения желаний!Спасибо Вам за то, что Вы дарите прекрасные моменты и яркие воспоминания не только детям но и взрослым!  Мы желаем вам больших успехов  то, что Вы делаете - это огромный труд! Успехов Вам и Вашему Агентству в дальнейшей работе, новых достижений и хороших клиентов!!!  Отдельную благодарность хотим выразить Жанне и Сергею!Вы большие МОЛОДЦЫ! Так держать!Спасибо за Вашу искренность, доброту, терпение!

С Уважением,
Семья Куленко!  Машуня, Лилия, Олег!  

 

 

29 сентября  2012 у меня была в Ялте незабываемая, потрясающая, сногсшибательная  свадебная церемония!!! В вашем  Агентстве и  Свадебном  салоне мне понравилось всё , мы с мужем нашли у вас всё необходимое, а также заботу! С вашей помощью мне не надо было нигде бегать, ни о чём думать, всё было продумано до последних мелочей! Вы нам очень помогли,  ваши профессиональные сотрудники оградили нас от всех проблем, великолепно и нежно оформили наше торжество, потрясающе провели церемонию, фотосессию, тамада Виктория восхитила интересной развлекательной программой на банкете, а диджей Марсель – чудесными музыкальными композициями! Нам всё понравилось! Мы счастливы, что попали именно к вам! «Банзай!», спасибо вам огромное!

Болеслава и Максим

 

Хотим выразить признательность и большую благодарность за сказку подаренную нам .Мы очень рады что судьба свела нас и день самый главный в нашей жизни мы провели вместе с Вами. Желаем Вам процветания и благополучия. Пусть ещё много-много молодых пар создают свои семьи вместе с Вами.

С ув. Ярослав и Анна  г. Верхнеднепровск

 

«Королевская свадьба»

Хотим сказать огромное спасибо коллективу «БАНЗАЙ», а именно Жанне, фото операторам, видео монтажерам, музыкантам, артистам, за то, что вы создали это прекрасное мероприятие, сделали настоящее шоу. Спасибо за то, что весь праздник был легкий и непринужденный, за море позитива и улыбок, за кучу сюрпризов и приятных неожиданностей. Желаем Вам, что бы улыбки на ваших лицах, и лицах ваших клиентов не угасали никогда..

Нина и Андрей

 


«Лед тронулся... или женитьба закоренелого холостяка»

ИРА: Нам хотелось бы поблагодарить агентство праздников «Банзай» за яркий и запоминающийся день нашего Бракосочетания 08.08.08!
Радует индивидуальный подход и нестандартные решения, интересный сценарий, ни один гость не остался равнодушным.
Этот день никогда не забудем не только мы, но и все присутствующие на нашем празднике.
ДИМА: Огромное спасибо за помощь в осуществлении нашей мечты – ЛУЧШЕЙ СВАДЬБЕ для нашей семьи.

НОВЫХ ВАМ ПОБЕД… до встречи!

 

 

«Козырная свадьба»

В корпорацию праздников "Банзай" обратились неслучайно. Были на свадьбе организованной ими для наших родственников. Видели конечный результат и тоже решили пригласить "Банзай". Когда же по организационным вопросам уже нашей свадьбы, начали плотно сотрудничать с представителями корпорации праздников "Банзай", были приятно удивлены их профессионализмом, отношением к делу и вообще самим подходом. Нас слушали, пытались понять, где надо объясняли нам, как будет лучше, а не дороже, и вообще всячески помочь и сделать для нас настоящий праздник.
На выходе была отличная свадьба + и как следствие отличные дети!!!
P.S.: Чаще всего свадьба - это апогей "конфетно - цветочных" отношений. И, поэтому, если есть возможность, то свадьба должна быть по настоящему классной. Ведь когда пройдет совсем немного времени, и наступят бытовые будни, много времени будет уходить на дом, детей и работу, и именно эти воспоминания от красивой и счастливой свадьбы, весёлых и довольных гостей, отличной шоу-программы, от ощущения праздника, где всё происходит только для Вас будут искренне Вас радовать всю долгую совместную жизнь. И, однозначно, корпорация праздников "Банзай" в лице его главных вдохновителей, организаторов и руководителей Жанны и Сергея, отличный помощник в организации свадьбы.

Макс и Светлана 5 сентября 2008 г.

 

 

Артём и Анастасия

Хотим от души поблагодарить коллектив «Банзай». Особенно большое спасибо руководителю, всё прошло на высшем уровне, нам очень понравилось. Оформление свадьбы было очень красивым и ярким. Сам сценарий был очень интересный и оригинальный, гостям очень понравилось. Всё прошло очень ярко и запоминающе. А отмечали мы свадьбу 10.10.10.
Желаем Вам и Вашим клиентам хорошего настроения и море позитива.

 

 

 

 

 

С большой благодарностью и восхищением вспоминается мероприятие, организованное и проведенное для нашей семьи агентством праздников «Банзай». Всеми гостями были по достоинству оценены оригинальный и очень креативный сценарий, написанный специально для нашей свадьбы, замечательно подобранные концертные номера и артисты, высокопрофессиональная фото- и видеосъемка, эксклюзивные украшения свадебного банкета. Планируем и дальнейшее сотрудничество с агентством «Банзай». Желаем им новых творческих идей, незаурядных партнеров и хорошей прибыли.

С Уважением, семья Габестро

 

 

Огромное спасибо за великолепное оформление нашей свадьбы. Отличный дизайн и подборка цветовой гаммы. Честно говоря, не ожидала, что оформление шарами может быть таким стильным! … 17 апреля

Алупка

 

 

Огромное спасибо за сказку, которую подарили нам организаторы празднования моего юбилея. Восторг и незабываемые впечатления подарила нам корпорация праздников «Банзай»

Жданова Т.Л. 10 апреля 2010 г.

 

ЖАННА ВАСИЛЬЕВНА!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОВЕДЕНИЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!! ВЫЕЗДНАЯ ЦЕРЕМОНИЯ В БЕСЕДКЕ, ГУРЗУФ ПОНРАВИЛАСЬ АБСОЛЮТНО ВСЕМ,
НАМ И НАШИМ ГОСТЯМ!!!!!!!! УСПЕХОВ В ВАШЕЙ РАБОТЕ!!!

НАТАША + АНДРЕЙ.  30 октября 2010 г.

Мы в